Правила - FAQ - Поиск - Регистрация - Проверить личные сообщения - Участники - Группы

Вход
Имя:    Пароль:    Запомнить?    
Автор Сообщение
maurizio
Новичок

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Зарегистрирован: 09.07.2013
Сообщений: 1

Тема: такой вопрос
09 Июл 2013 12:17

если я в бланке укажу бюджет, но сомневаюсь - поступлю или нет.
нужно ли заполнять еще один бланк, чтобы указать коммерцию?
и нужен ли к каждому бланку отдельный комплект документов.
спасибо.
 
Серж
Местный

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Зарегистрирован: 06.11.2003
Сообщений: 280

Тема:
09 Июл 2013 13:01

Все нужно указывать в одном бланке (заявлении) при расстановке приоритетов по специальностям. С такими вопросами правильнее в приемную комиссию обращаться, там все разъяснят.
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT + 4

 
 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


По всем вопросам, связанным с работой форума,
обращайтесь к администрации по адресу: