Всем привет! на форуме почему-то не нашёл адресов учебных корпусов. Если есть у кого подобная информация прошу поделиться) или карта есть с расположением корпусов. Всем спасибо!
Смешно конечно получилось с прошлой темой (Re: Адреса (расположение) корпусов). Я имею ввиду то, что её закрыли, не дав на неё ответа. Вероятно администрация форума тоже не знает адресов по которым расположены учебные корпуса и общежития СГМУ. Ну да ладно, начну первым тогда. В любом случае для некоторых эта информация окажется полезной!
Ещё раз прошу администрацию не закрывать данную тему, а помочь разобраться. Если какой-то адрес указан неверно,не указан (???), либо не дописал корпус, прошу меня поправить, я допишу в своём первом сообщении
Еще раз - тема по вопросам расположения кафедр и корпусов уже есть и даже помечена как важная: http://forum.sgmu.ru/viewtopic.php?t=2871 , на что Вам и было указано.