Привет, люди! Нужна дисертация с вашей библиотеки. Автор Бондарева В.П. тема "Влияние нарушений углеводного обмена на качественные и количественные эритроцитарные показатели и гемограмму при сахарном диабете 2-го типа осложнённом ангиопатиями". Погмогите пожалуйста, очень важно. Пишите на е- мейл antoha808@rambler.ru
Последний раз редактировалось: antoha808 (18 Мар 2009 12:28), всего редактировалось 1 раз
Эх, Антоха, не работает больше в СГМУ "Помощь-центр СНО СГМУ", не работает.......
Но если честно, то и библиотеки-то в СГМУ нет нормальной, да вообще можно сказать, что она отсутствует, есть только здание, начиненное церберами и никому не нужной мукулатурой, где книга 1978 года считается "последним словом техники"... Да, вузом выделяются средства и немаленькие, но вот куда они уходят - известно, видимо, только директриссе этой самой фуфлиотеки, извините...
так что, попробуйте поискать в другом месте, но уж точно не в библиотеке саратовского меда...
Я бывал там в архиве, где должны храниться диссертации - вид плачевный до ужаса, голову сломаешь и в основном диссертации, лежащие еще с советских времен, а современные туда не отправляют, т.к. их надо самому диссертанту на свои деньги издавать - кому же это надо! Был опыт поиска там конкретных работ - абсолютно не результативно и глухо..............
PS сразу напишу здесь для С.Ю. - такое отношение к библиотеке СГМУ у меня сложилось за все годы обучения и сохранилось после отъезда.. Жаль, что ничего за такой приличный период времени (кроме ее дислокации) принципиально не изменилось.......... В 2006 году А.А. я предлагал реальный и крайне малобюджетный вариант решения проблемы отсутствия в достаточном количестве новых учебников, но вуз слишком амбициозен и горд, а страдают кто - студенты!
С грустью и печалью....
Всё ещё нужна эта дисертация, важна любая инфа, дайте телефон тех кто может помочь, может у вас там кто-то делает работы на заказ,в общагах полюбому кто-нибуть или что-нибуть есть. Дайте конкрктный номер. Заранее спасибо.