Автор |
Сообщение |
Ираида Завсегдатай
|
Тема: |
28 Июн 2010 23:36 |
Ответить |
|
Добрый писал(а): | Ну эт когда ты рассказываешь пропущенную тему преподу (другому) Часов в 5 вечера. И таких как ты, там человек 50. Мало приятного.... |
50 человек )))) ха ))), максимум 15. в пять вечера.. скорее ДО 5 вечера. Преподаватель тоже человек и у него лимитированный рабочий день
_________________ Per aspera ad astra |
|
Ираида Завсегдатай
|
29 Июн 2010 00:31 |
Ответить |
|
и вообще, скептически надо относиться к тому, что пишут в интернете. Пока сам не узнаешь ,пока сам ту же самую лекцию не пропустишь, пока не отработаешь ( а может и простят ), пока сам не сдашь первые экзамены, никакие вопросы типа - а что, а как, а что надо.. и тп - бесполезны. Ответы на эти вопросы очень субъективные. Кто то скажет что и биологию на первом курсе сдать легко( например я ), а кто то скажет , что сдал его со 2го - 3 го раза, и что вообще трудно. так что всё это сплошной субъективизм учите, сдавайте , и поменьше слушайте посторонних )))))
|
Добрый Новичок
|
29 Июн 2010 05:57 |
Ответить |
|
Кстати на счёт биологии))) как у Беляниной 2и 3 не получить????
|
|
Добрый Новичок
|
29 Июн 2010 06:06 |
Ответить |
|
Но кстати, на счёт отработки чистая правда. Я правда один раз на ней был (по анатомии). Она началась в 17.30. Народу было человек 50, с1 по 2 курсы. И как я помню Конова половину на вторую отработку послала.
|
|
Ираида Завсегдатай
|
29 Июн 2010 11:04 |
Ответить |
|
может перед сессией такой ажиотаж был, что все побежали отрабатывать ))))
как у Беляниной получить 4.. хороший вопрос )))) надо ответить на все вопросы + на её дополнительные. а лучше не попадать к ней ( разве она еще работает ?))
|
Добрый Новичок
|
29 Июн 2010 16:09 |
Ответить |
|
Ещё как, стерва старая, кто ей сдаёт у всех либо пересдача, либо 1-5 баллов. Не дай Бог зачётку запорит....
|
|
МанЯshа Завсегдатай
|
29 Июн 2010 16:22 |
Ответить |
|
Ираида писал(а): | Добрый писал(а): | Ну эт когда ты рассказываешь пропущенную тему преподу (другому) Часов в 5 вечера. И таких как ты, там человек 50. Мало приятного.... |
50 человек )))) ха ))), максимум 15. в пять вечера.. скорее ДО 5 вечера. Преподаватель тоже человек и у него лимитированный рабочий день |
Помню Коннову мурыжили часов до шести...на зачёте.)))
_________________ Где мой зуб мудрости?! |
|
МанЯshа Завсегдатай
|
29 Июн 2010 16:29 |
Ответить |
|
Ираида писал(а): | и вообще, скептически надо относиться к тому, что пишут в интернете. Пока сам не узнаешь ,пока сам ту же самую лекцию не пропустишь, пока не отработаешь ( а может и простят ), пока сам не сдашь первые экзамены, никакие вопросы типа - а что, а как, а что надо.. и тп - бесполезны. Ответы на эти вопросы очень субъективные. Кто то скажет что и биологию на первом курсе сдать легко( например я ), а кто то скажет , что сдал его со 2го - 3 го раза, и что вообще трудно. так что всё это сплошной субъективизм учите, сдавайте , и поменьше слушайте посторонних ))))) |
Даа, абсолютно согласна, надо всё ощутить на своей шкуре!)))Пока не сходишь от 3-ей Советской до универа пешком и потом до 2-ой Советской в 30-градусную жару в 1 семестре,пока не не поешь с 8 утра и до 5-6 вечера(в том же 1 семстре), пока не получишь по башке за пропуски лекций по гисте от декана,пока не сделаешь абсолютно все домашки для Синькеева, пока не выслушаешь от анатома, зачём сюда пришёл, ничё не поймёшь. Так вырабатывается условный студенческий рефлекс. Ну, на самом деле не совсем всё так плохо.Всё, в первую очередь, зависит от вас, вашего отношения к учёбе и ...от препода. Всё путём будет!)))
_________________ Где мой зуб мудрости?!
Последний раз редактировалось: МанЯshа (29 Июн 2010 16:36), всего редактировалось 1 раз |
|
МанЯshа Завсегдатай
|
29 Июн 2010 16:33 |
Ответить |
|
Добрый писал(а): | Но кстати, на счёт отработки чистая правда. Я правда один раз на ней был (по анатомии). Она началась в 17.30. Народу было человек 50, с1 по 2 курсы. И как я помню Конова половину на вторую отработку послала. |
О да!Коннова-это просто мечта!)))Если будет вести и в третьем семестре, то сдать экз по анатомии можно будет почти вообще ничего не повторяя.=)))
|
МанЯshа Завсегдатай
|
29 Июн 2010 16:35 |
Ответить |
|
Ираида писал(а): | может перед сессией такой ажиотаж был, что все побежали отрабатывать ))))
как у Беляниной получить 4.. хороший вопрос )))) надо ответить на все вопросы + на её дополнительные. а лучше не попадать к ней ( разве она еще работает ?)) |
Помню девчонка от неё с пятёркой радостная убежала.Как,интересно, она био учила?))
|
Лёха_92 Активист
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщений: 129 Откуда: г.Ейск. Краснодарский край
|
29 Июн 2010 16:48 |
Ответить |
|
Мда.....по вашим рассказам тот, кто надумал халявить здесь, уже призадумался!
_________________ life is wonderful, and life for the sake of medicine even more beautiful |
|
Bnudun Новичок
|
29 Июн 2010 18:32 |
Ответить |
|
Да вы че всех так напугали, вы походу только наверное первый курс закончили, знакомые закончили этот универ с красными дипломами, Хоть я и учился в колледже областном,но на некоторые предметы я ходил в этот универ и оценки получали мы в основном 4,5. Самый трудным(точне боязненным, так как первокурсников всегда преподы пугают, чтоб сразу не оборзели) будет сдать первую сессию И самый главный совет - покажи себя в начале хорошо, а далее зачетка будет работать на тебя.
|
|
S bulvara kapucinov Новичок
|
29 Июн 2010 19:25 |
Ответить |
|
а вот в заявлении написано."С правилами проведения письменного экзамена(тестирования) ознакомлен(а)"это получается,помимо ЕГЭ нужно еще какое-то тестирование писать?
|
|
Mafka Активист
|
29 Июн 2010 19:31 |
Ответить |
|
S bulvara kapucinov писал(а): | а вот в заявлении написано."С правилами проведения письменного экзамена(тестирования) ознакомлен(а)"это получается,помимо ЕГЭ нужно еще какое-то тестирование писать? |
как я знаю,в правилах написано толко по результатм егэ. это наверно для тех кто егэ не писал)
|
|
S bulvara kapucinov Новичок
|
29 Июн 2010 19:33 |
Ответить |
|
спасибо и вот еще : раньше вроде видел специальности ВУЗа,а щас нигде найти не могу,киньте ссылку на специальности этого ВУЗа
|
|
|