Автор |
Сообщение |
Albert Гость
|
Тема: Ваши предложения по оформлению и дизайну сайта |
18 Янв 2003 00:50 |
Ответить |
|
Я предлагаю занести на сайт побольше фоток с различных кафедр, фоток старых корпусов нашего универа. Сделать сайт покрасочней, поярче, а то скучно смотреть на страницы этого сайта. Пустите, что-ли анекдоты бегущей строкой.
P.S. С главной страницы кафедры анатомии желательно бы убрать эти две статуи спортсмена и спортсменки с переднего плана и вообще со страницы. В конце концов они относятся не к кафедре анатомии, а к кафедре физического воспитания и здоровья. Откройте страницы со студенческими приколами и т.п.
Жду результатов.
|
|
Evgenij Selivanov Новичок
|
Тема: Re: Ваши предложения по оформлению и дизайну сайта |
18 Янв 2003 02:30 |
Ответить |
|
Сообщение не в тему форума, но я ЗА!
Чтобы побольше истории СГМУ было и информации о кафедрах побольше было! И чтобы отдельный сайт был с выделением хостинга, чтобы каждый мог разместить свою страничку, как в СГУ (хотя есть полно и бесплатных хостингов) !
|
admin Администратор
|
18 Янв 2003 16:26 |
Ответить |
|
Albert писал(а): | Я предлагаю занести на сайт побольше фоток с различных кафедр, фоток старых корпусов нашего универа. |
Нам бы тоже этого хотелось. Одна проблема -- где все это взять? Не дает ведь никто качественных фотографий. А цифровой еще не обзавелись.
Albert писал(а): | Сделать сайт покрасочней, поярче, а то скучно смотреть на страницы этого сайта. |
О вкусах как бы не спорят. А вобщем -- это же сайт университета с более чем 90-летней историей. Так что дизайн самый подходящий -- довольно строгий и в то же время "классический".
Albert писал(а): | Пустите, что-ли анекдоты бегущей строкой. |
www.anekdot.ru для этого есть.
Albert писал(а): | P.S. С главной страницы кафедры анатомии желательно бы убрать эти две статуи спортсмена и спортсменки с переднего плана и вообще со страницы. В конце концов они относятся не к кафедре анатомии, а к кафедре физического воспитания и здоровья. |
Это все -- непосредственно к создателям -- т.е. вышеозначенной кафедре. Там, вроде, и адрес вебмастера имеется.
Albert писал(а): | Откройте страницы со студенческими приколами и т.п. |
Будет, как только появится техническая возможность. Вот там -- и анекдоты, и поярче, и все такое -- будет вполне уместно.
Evgenij Selivanov писал(а): | Чтобы побольше истории СГМУ было и информации о кафедрах побольше было! |
Так ведь тоже энтузиазма мало кто проявляет. 
_________________ Администратор |
|
fecla Активист
|
28 Фев 2004 20:28 |
Ответить |
|
Может быть, на весну цвет стоит освежить до зелененького, а то тускловато. Не весело получается…
Я с Альбертом согласна... Строгость надо в грамотности проявлять.
_________________ это, как говорится, не то место, где только языком.... |
|
EXCELLENT Новичок
   Зарегистрирован: 19.11.2003 Сообщений: 19 Откуда: Московская обл., Рублёво-Успенское ш., д. Жуковка
|
14 Июл 2004 01:17 |
Ответить |
|
fecla писал(а): | Может быть, на весну цвет стоит освежить до зелененького, а то тускловато. Не весело получается…
Я с Альбертом согласна... Строгость надо в грамотности проявлять. |
зря вы так насчёт дизайна, с ним как раз меньше всего проблем,
у сайта не хватает контента, надо на мобилу поснимать любимый универ.
|
|
fecla Активист
|
14 Июл 2004 20:05 |
Ответить |
|
[quote/]у сайта не хватает контента, надо на мобилу поснимать любимый универ.[/quote]
дайте мне ел. адрес модератора или админа и будут вам готовые фотографии!!!!
_________________ это, как говорится, не то место, где только языком.... |
|
EXCELLENT Новичок
   Зарегистрирован: 19.11.2003 Сообщений: 19 Откуда: Московская обл., Рублёво-Успенское ш., д. Жуковка
|
|
ДмитрийМ Новичок
|
Тема: Сменяй дизайн...... |
31 Авг 2004 19:25 |
Ответить |
|
Web-master, сменяй весь дизайн сайта, а то этот уже не катит.... Если хочешь помогу.... мой e-mail: adminpupil@list.ru. 
|
|
Серж Местный
|
Тема: Re: Сменяй дизайн...... |
01 Сен 2004 13:48 |
Ответить |
|
ДмитрийМ писал(а): | Web-master, сменяй весь дизайн сайта, а то этот уже не катит.... Если хочешь помогу.... мой e-mail: adminpupil@list.ru.  |
Присылайте ссылку на портфолио web-мастеру и свои предложения. Адрес -- на сайте.
_________________ Серж |
|
Белый Новичок
|
Тема: |
08 Dec 2004 02:09 |
Ответить |
|
Хотелосьбы чтобы почаще обновлялась информация, особенно в новостях! И очень хотелось чтобы была какая нибудь информация о мероприятиях Студ.клуба. и его работе. Как это сделать?
|
|
Серж Местный
|
08 Dec 2004 18:45 |
Ответить |
|
Белый писал(а): | Хотелосьбы чтобы почаще обновлялась информация, особенно в новостях! И очень хотелось чтобы была какая нибудь информация о мероприятиях Студ.клуба. и его работе. Как это сделать? |
По поводу новостей -- они появляются на сайте по мере поступления. А поступают (или не поступают) от подразделений и пресс-службы. Наша задача -- лишь их своевременное размещение.
Что касается студенческого клуба: к сожалению, до сих пор никто ни разу не предоставлял информацию о клубе. Это вопрос к его руководителям. А сделать очень просто -- продумать структуру и наполнить ее содержанием. Размещение возможно как в контексте главного сайта, так и отдельным сайтом в домене sgmu.ru. Начать можно с простого -- с первого варианта, разместив общую информацию о клубе на основном сайте, информацию о мероприятиях -- в разделе новостей (или отдельном подразделе, аналогично научному отделу). По мере "созревания" необходимости отдельного сайта -- перейти ко второму варианту.
_________________ Серж |
|
Костя Цзю Новичок
|
23 Июн 2005 02:38 |
Ответить |
|
В информации для абитуриентов неплохо было бы размещать ещё и конкурс на места по результатам прошлогоднего поступления...
|
|
Мария Новичок
|
31 Авг 2005 19:32 |
Ответить |
|
Может я не там ищу, но раскопать на сайте расписание занятий я так и не шмогла. Было бы здорово, если бы оное было. А для первокурсников еще и расшифровка (недоуменные лица в Павловской аудитории говорили о том, что в пятницу на нужной лекции окажутся немногие-) ).
Заранее прасибо.
|
|
DS Новичок
|
Тема: Сделайте нормальный архив статей и работ |
30 Ноя 2005 01:50 |
Ответить |
|
Сделайте нормальный архив статей и работ - после похода на сайт создается впечатление что - 1- кроме Бейдика никто ничего не пишет
2 - нет даже тезисов статей
|
|
dimmannn Новичок
|
11 Янв 2006 00:10 |
Ответить |
|
расписание занятий и экзаменов добавить стоит :javascript:emoticon(' ')evil:
|
|