Предлагаю каждому, кто не из СГМУ оставлять свои впечатления гостей сайта. Думаю, его создателям хочется знать, насколько качественно их робота может охарактеризовать деятельность самого СНО.
Начнем с меня. Не сочтите Мелкой Лестью, но даже с нескольких минут работы на сайте, мне уже стало понятно, что его организаторы и участники - креативные молодые люди, полные энергии и вдохновения. А это - основные составляющие грандиозного успеха!
Молодцы ребята! Так держать!
Спасибо, ChiGiVara!
Очень приятно читать подобные посты. Очень надеюсь, что получится совместная работа, несмотря на то, что между нашими городами многие сотни километров. Когда мы вместе, когда мы команда - нам не страшны ни время, ни расстояние!
Добро пожаловать в КОМАНДУ!
Твою просьбу я отправил Доленнарвен - жди скорейшего ответа!
С уважением,
председатель СНО СГМУ
Александр Захаров
Чувствуется атмосфера медиков.Есть вопрос,а как бы пообщаться с вашими будущими анестезиологами-реанематологами?Может,поведаете что-то новое в мире науки,у нас в Воронеже ведутся научные работы!
_________________ Человек,не знающий прошлого,вечно будет младенцем.
привет, Zaboishica, еще раз! На эту тему в личке мы уже с тобой пообщались )) До встречи на наших конференциях YSRP! www.ysrp.sgmu.ru!
Рад знакомству! Надеюсь, конакты помогли.
С уважением,